Стоит отметить, что мегапопулярный сериал «Игра престолов» явно не нуждается в рекламе, так как о нём не слышал, наверное, только снежный человек, живущий где-нибудь в горах.

Шоу приближается к своему завершению и скоро на экранах будет показан заключительный сезон сериала, который не обсуждали разве что только ленивые. Даже те, кто старается не смотреть «ящик», всё равно об этом знают, так как слышали о приближающейся премьере от друзей, на работе или от прохожих на улице.

Такая бешеная популярность сериала даёт возможность компании HBO не прибегать к разного рода рекламным уловкам, дабы привлечь побольше зрителей, и тем не менее они это сделали, правда их рекламная компания куда более интереснее и увлекательнее. HBO не были бы HBO, если бы они не придумали для своей промоакции что-нибудь этакое.

В итоге они организовали что-то вроде квеста, в котором могут поучаствовать все желающие, особенно те, кто обожает путешествовать. Маркетологи канала решили создать шесть узнаваемых тронов из своего сериала, спрятав их в шести разных уголках планеты, при этом выпустив 360-градусный ролик-подсказку, который даёт возможность хоть немного, но всё-таки вычислить месторасположение каждого из них. Так, один из тронов находится в пустыне, другой — в лесу, а ещё парочка имеет заснеженную локацию.

На сегодняшний день четыре трона были найдены: в Швеции, Испании, Бразилии и Великобритании. Но два седалища всё ещё где-то скрываются, при этом один из них в заснеженной местности, отчего некоторые люди решили, что это, возможно, Канада или Исландия.

«В течение семи сезонов вы наблюдали, как персонажи лгут, истекают кровью и приносят жертвы, сражаясь за Железный Трон, — пишет HBO. — По мере приближения финального сезона остаётся только один вопрос: как далеко вы готовы зайти?»

Интересно, если бы у вас была возможность отправиться в столь увлекательный квест, вы бы это сделали?

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо