>>>Работа! Продавайте контент на сайте Vinegret! Узнай как!<<< ||| >>>Хочешь иметь свою мобильную версию сайта в Play Market? Узнай как!<<<
Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700 в год.

2 мин


Подросток ведёт роскошную жизнь, тратя во время своей жизни в поезде всего лишь 8 500 фунтов стерлингов ($10 765) в год.

17-летний Лассе Штоллей (Lasse Stolley) провёл последние 18 месяцев, катаясь на поездах по всей Германии, находясь при этом практически все 24 часа в сутки в вагоне, где он в окружении других пассажиров также ещё и работает.

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.
Знакомьтесь, это Лассе Штоллей — парень, который живет в поезде. Изображение: Instagram/@lassestolley

Ежедневно Лассе проезжает в своём кресле поезда Deutsche Bahn мимо оживлённых городов и посёлков колоссальные 600 миль (965 км).

Но, несмотря на то, что мысль о жизни в поезде для многих из нас является адом, молодой немец всегда путешествует на стиле и с максимальным комфортом.

Путешествуя первым классом и ночуя в специально оборудованных ночных поездах, подросток действительно преуспел, не тратя денег и ведя жизнь без особых стрессов.

Единственное реальное время, когда Лассе чувствует необходимость выйти из поезда, это для принятия душа в общественных бассейнах или чтобы перекусить более качественной едой.

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.
Лассе путешествует по всей Германии, исследуя лучшее, что может предложить ему его родная страна. Изображение: Instagram/@lassestolley

Но одним из самых больших преимуществ его образа жизни в поезде является тот факт, что он может выполнять свою работу и при этом исследовать собственную страну.

Как независимый разработчик программного обеспечения и лайфстайл-блогер Лассе имеет полную свободу в отношении своего рабочего времени.

А благодаря бесплатному Wi-Fi на борту поездов, которыми он пользуется, работать в буквальном смысле становится ещё проще.

«Я решил жить в поезде в 16 лет. Мои школьные годы остались позади, после чего весь мир был для меня открыт», — рассказал Лассе Business Insider.

«Поэтому летом 2022 года я решил поддаться своей страсти к путешествиям, покинуть родительский дом и отправиться в огромное приключение», — добавил парень.

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.
Лассе проводит весь день в поездах, при этом его захватывающий образ жизни стоит всего 8500 фунтов стерлингов. Изображение: Instagram/@lassestolley

«Первые месяцы были тяжёлыми, и мне пришлось многое узнать о том, как всё это работает. Всё было не так, как я себе представлял.»

Лассе считает, что с тех пор, как он приступил к выполнению своей амбициозной миссии и стал жить жизнью своей мечты, он преодолел невероятные 310 тысяч миль (498 896 км).

Подросток также рассказал, что его образ жизни обходится ему всего в 8500 фунтов стерлингов в год, несмотря на то, что Лассе может перемещаться, куда ему заблагорассудится.

Основная часть расходов приходится на его безлимитную годовую железнодорожную карту, которая означает, что он может садиться на любые поезда и выходить из них по своему усмотрению.

В недавнем посте в блоге, где Лассе подводил итоги своего 2023 года, он сказал, что «последние несколько месяцев были самыми напряжёнными за весь год».

Объясняя, как устроена его жизнь в движущемся поезде, Лассе поведал:

«Если мне захочется поехать к морю, я утром сажусь на поезд на север.»

«Если я соскучился по шуму и суете большого города, тогда я ищу пересадку на Берлин или Мюнхен.»

«Или же я сажусь на экспресс до Альп — для хайкинга.»

«Ночью я сплю в движущемся поезде Intercity Express (ICE), а днём сижу в кресле за столом и работаю программистом в окружении множества других пассажиров.»

«Мой дом — это поезд.»

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.
На данном этапе своей жизни молодой человек называет поезда своим домом. Изображение: Instagram/@lassestolley

Недостатки

Для 17-летнего подростка одной из единственных проблем является ограниченное пространство для багажа.

Таскать с собой одну или две тяжелые сумки, куда бы вы ни отправились, не совсем приятно и удобно, поэтому Лассе всегда путешествует налегке — навыку, которому он научился с тех пор, как стал путешествовать нон-стоп.

«Самое важное — это мой ноутбук и наушники с шумоподавлением, которые предоставляют мне возможность хоть немного уединиться в поезде», — сказал он.

«Поскольку доступное пространство очень ограничено, вы должны тщательно выбирать то, что вам действительно нужно. Это означает избавиться от ненужных предметов и ограничиться самым необходимым.»

«Задача не накапливать большого количества вещей является центральным компонентом минималистской жизни. Особенно [в путешествиях] с рюкзаком, ведь вы можете быстро достигнуть предела пространства.»

Парень живёт в поезде и путешествует по Германии, тратя на свои приключения $10700.
Лассе в одном из своих любимых поездов. Изображение: Instagram/@lassestolley

Для многих ещё одной проблемой будет возможность в поезде нормально отдохнуть и расслабиться.

Но Лассе придумал простое решение, позволяющее ему расслабиться и иногда справляться с суетой, которую несут в себе переполненные поезда.

Он просто смотрит в окно и наблюдает за тем, как пролетает перед его глазами внешний мир, пока он путешествует на высоких скоростях, позволяя своим мыслям уноситься вдаль.

Когда же Лассе не путешествует на поезде, он занимается исследованием мест, в которых оказался.

Одна из его главных целей в жизни — попытаться сделать как можно больше вещей в как можно большем количестве разных мест, поэтому жизнь в поезде является для него идеальной.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

Включить уведомления Да Спасибо, не надо