Скорее всего, большинство из нас знают как минимум один бар, которому пришлось закрыться из-за каких-то проблем, даже невзирая на всю уникальность его интерьера. Антикварную мебель, действительно странные винтажные плакаты с животными, семейные картины на стенах, монеты, наклеенные на барную стойку и т.д.. Что же, оказывается, некоторые элементы декора вполне могут быть полезны в эти мрачные времена, связанные с пандемией коронавируса, особенно те, среди деталей декора которых имеются настоящие деньги.

«The Sand Bar» в городке Тайби-Айленд, штат Джорджия, США, имел украшения в виде денег — стены заведения были украшены оригинальными купюрами. Однако сейчас банкноты больше не висят на стенах бара, поскольку его владелец решила использовать их в качестве оплаты услуг своих сотрудников.

Поскольку большинство баров и ресторанов в настоящее время испытывают трудности из-за карантина, владелице одного заведения в США пришлось проявить изобретательность в отношении оплаты труда своих сотрудников.

Дженнифер Нокс, владелица «The Sand Bar», расположенного в Тайби-Айленд, штат Джорджия, придумала гениальный план, чтобы раздобыть дополнительные деньги, необходимые для оплаты труда стаффа.

https://vinegred.ru

И хотя интересные и со вкусом подобранные декорации могут часто способствовать успеху бара или ресторана, на этот раз они поспособствовали выживанию этого заведения во время локдауна, введённого по причине разгуливающего по миру нового коронавируса. «The Sand Bar» в Тайби-Айленд, штат Джорджия, был известен своим уникальным декором — его стены были покрыты банкнотами с маленькими посланиями от клиентов.

Долларовые банкноты, украшающие стену бара, были сняты в течение трёх дней и использованы по назначению.

Jennifer Knox

Оказывается, в баре в течение 15 лет существовала традиция писать что-то на деньгах и прикреплять их к стене. Но недавно введённый локдаун вынудил владельца бара Дженнифер Нокс (Jennifer Knox) снять купюры и использовать их по одному из своих прямых назначений. Поскольку власти штата издали директиву «оставайся дома», пытаясь замедлить распространение нового коронавируса, «The Sand Bar», как и другие подобные учреждения, были вынуждены закрыться, оставив персонал без возможности зарабатывать и получать зарплату до отмены карантинных ограничений.

3714 долларов, которые ранее красовались на стенах бара, были использованы для оплаты труда оставшихся без работы сотрудников заведения.

Невзирая на то, что карантин поставил Дженнифер в неудобное положение, она не захотела сдаваться и решила немного помыслить нестандартно. Она внимательно посмотрела на свой бар и приняла решение снять его фирменные украшательства, чтобы оплатить ими услуги своих сотрудников.

«Мы сидели там, двери были заперты, и мне пришла в голову идея, о, чёрт возьми, на стенах деньги и у нас есть время. Мы должны взять эти деньги», — рассказала хозяйка бара.

Это стало возможным благодаря клиентам бара, которые крепили деньги к стенам после того, как написали на них небольшие сообщения.

После того, как эти своеобразные записки были сняты, они были аккуратно почищены и тщательно просчитаны. Весь этот процесс занял около полутора недель, но он того стоил, поскольку Нокс смогла собрать 3714 долларов. Когда же завсегдатаи бара услышали о всех тех приложенных усилиях Дженнифер, пытавшейся оплатить труд своих сотрудников, они также захотели внести свой вклад в это дело, дополнив сумму до 4 104 долларов США. В итоге четверо барменов и два музыканта получили по 600 долларов каждый.

В течение 15 лет к стенам бара крепились долларовые банкноты, которые в итоге владелице заведения пришлось снять.

«Я не могла просто так сидеть здесь и ничего не делать. Я сделаю всё возможное для своих людей … Мы все заботимся друг о друге. Мы все здесь вместе», — сказала она.

Экстремальные времена требуют крайних мер!

Jennifer Knox

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо