Женщина, праздновавшая свой день рождения в российском ночном клубе, была раздавлена насмерть ​​гигантской конструкцией с экранами для караоке.

35-летняя Татьяна Прохоренко скончалась на месте после того, как металлическая конструкция весом 200 кг с шестью экранами рухнула прямо на неё в городе Сургут, Российская Федерация.

Жуткий инцидент был заснят камерой видеонаблюдения в местном клубе Gallery Club, где Татьяна праздновала с друзьями свой день рождения.

В запечатлённом видео можно наблюдать то, как женщина медленно танцует прямо под караоке-экранами, закреплёнными на свисающей над танцполом конструкции.

Сама конструкция сначала была приподнята, но затем внезапно рухнула на Татьяну с высоты 7,5 метров.

Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи, получив доступ к телу, сразу же констатировала смерть отдыхавшей в клубе женщины.

В российском ночном клубе массивная установка с экранами насмерть придавила женщину.
Погибшая Татьяна Прохоренко. Изображение: vk.com

В российском ночном клубе массивная установка с экранами насмерть придавила женщину.

«Я поднимал экраны, чтобы посетители первого этажа тоже могли насладиться караоке, — рассказал Давид Скворцов, диджей, работавший в тот день в клубе. — В какой-то момент караоке-экраны упали и убили женщину.»

Виновным в инциденте был объявлен владелец клуба Семён Копайгора. 6 июля этого года бизнесмену предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности, приговорив его к 3-м годам лишения свободы условно.

По словам прокуратуры, Копайгора «установил конструкцию с мониторами для караоке, не убедившись в её соответствии требованиям безопасности».

В российском ночном клубе массивная установка с экранами насмерть придавила женщину.
Владелец клуба по имени Семен Копайгора был признан виновным. 6 июля бизнесмену предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности и приговорили к трём годам лишения свободы условно.

В Сургутском городском суде объяснили, что такого незначительного приговора удалось добиться благодаря смягчающим обстоятельствам.

Судьи приняли во внимание двух маленьких детей Копайгоры, его действия по возмещению ущерба родственникам жертвы и тот факт, что он признал свою вину, сообщают местные СМИ.

Отметим, что уголовное дело по факту гибели посетительницы караоке-клуба «Gallery Club» в городе Сургуте было возбуждено ещё в июне 2018 года, когда и произошёл инцидент.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо