Метро является одним из самых интересных мест для посещения, независимо от местоположения. В то время как в некоторых странах метрополитен построен, чтобы выглядеть как полноценный музей и художественная галерея для туристов и местных жителей, в других подземка часто является популярным местом для различных уличных исполнителей и музыкантов. Последние часто ходят туда за акустикой.

Независимо от того, где вы проживаете, если в вашем городе есть действующая система метро, ​​тогда там обязательно происходит что-то захватывающее и интересное, что вполне может стать вирусным, если это записать и залить в Интернет.

Именно это и произошло в метро Лос-Анджелеса (США). Как-то один полицейский наткнулся на женщину, поющую оперу на станции метро Уилшир/Нормандия. Этот завораживающий спектакль он снял и вскоре разместил в Twitter LAPD (Департамент полиции Лос-Анджелеса), подписав своё видео так:

«4 миллиона человек называют Лос-Анджелес домом. 4 миллиона историй. 4 миллиона голосов … иногда нужно просто остановиться и послушать один из них, чтобы услышать что-то прекрасное.»

Ангельское пение женщины сразу же стало вирусным. На данный момент видео уже приближается к миллиону просмотров. Ролик заставил многих людей о ней заговорить, при этом большинство из тех, кто услышал женщину, хотят знать о ней побольше.

Известно, что даму зовут Эмили Замурка (Emily Zamourka), по крайней мере она так сама представилась, ей 52 года и она певица и музыкант, родившаяся 1967 году в Советском Союзе (в Республике Молдова).

Замурка научился петь ещё в детстве, наблюдая за выступлением оперных певцов по телевизору. Её страсть к музыке привела к тому, что позже она мастерски овладела игрой на фортепиано и скрипке.

Turtz Ruzcom

В конце концов она переехала в Северную Америку, надеясь получить там независимость и новые впечатления. Она работала в домах престарелых и ресторанах, пока вновь не открыла для себя музыку, начав её преподавать. К сожалению, проблемы со здоровьем оказались для неё большим вызовом, именно из-за них она очутилась в Лос-Анджелесе.

CBS

Ситуация ухудшилась, когда была украдена её скрипка за 10 тысяч долларов. Замурка рассказала, что на тот момент скрипка была для неё единственным источником дохода. Однако, несмотря на то, что её инструмент исчез, никто не мог украсть у неё её голос и её страстное желание музицировать.

CBS

Благодаря тому, что видео с ней приобрело вирусный статус, феноменальная певица стала местной знаменитостью, начав привлекать к своей персоне внимание толп зрителей, а также репортёров. Замурку также попросили спеть на открытии Маленькой Италии в рамках празднования итальянского наследия в Лос-Анджелесе. Также началась кампания по сбору средств на ресурсе GoFundMe, дабы помочь Замурке обзовестись жильём и снова встать на ноги.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо