Медбрат задушил свою подругу, так как та, по его мнению, заразила его COVID-19, об этом он сообщил прибывшим на место преступления полицейским.

Учащаяся на доктора 27-летняя Лорена Куаранта (Lorena Quaranta) была найдена мертвой после того, как о смерти девушки сообщил её парень Антонио Де Паче (Antonio De Pace), который, как оказалось её и убил.

Антонио Де Паче (слева) и Лорена Куаранта

Оба они работали в Мессине, Сицилия, куда были призваны в качестве медицинского персонала для помощи в борьбе с коронавирусом.

Как сообщается, 28-летний Де Паче позвонил офицерам рано утром во вторник, чтобы сообщить им, что убил свою партнёршу.

Приняв звонок и приехав на место, полицейские поспешили предупредить об инциденте медиков, потому что, помимо мёртвой девицы, в квартире также был обнаружен с порезанными запястьями сам Де Паче.

Парня удалось спасти, в отличие от девушки, при этом он медикам сообщил: «Я убил её, потому что она передала мне коронавирус».

Стоит отметить, что власти сомневаются в истории Де Паче, так как сделанные тесты говорят о том, что ни у него, ни у его подруги вирус не был подтверждён.

После того, как историей поделились СМИ, Де Паче уже стал объектом гнева в социальных сетях.

В Университете Мессины, где обучалась Лорена, заявили, что она будет награждена медицинской степенью посмертно, этим добрым жестом учреждение хочет почтить память своей студентки.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо