Молодая мать троих детей чуть не умерла и больше не может иметь детей после того, как она прошла неудачную процедуру контрацепции.

25-летняя Шеннон Хаббард (Shannon Hubbard) приняла решение установить себе спираль Мирена — разновидность внутриматочного устройства — при этом ей сказали, что обычно при использовании данного средства контрацепции может наблюдаться лёгкое кровотечение.

Изображение: Facebook/Shannon Hubbard

Шеннон поняла, что с ней происходит что-то не то, когда у неё началось сильное кровотечение, и оно было настолько обильным, что прокладки для беременных приходилось менять каждые полчаса.

«Я поняла, что со мной что-то не так, когда начала терять много крови, выходившую сгустками, — рассказала она. — Я обратилась в больницу, пока же меня довезли до кровати, то прокладка для переменных пришла в негодность, отчего мои штаны и инвалидная коляска были испачканы кровью.»

Врачи решили вытащить устройство, но от этого кровотечение только ухудшилось, что заставило эскулапов перевести её в хирургию, где ей был установлен баллонный катетер, задачей которого было остановить кровотечение.

Изображение: 9 news

«У меня было то, что они называют гиповолемический шок. Мне стало холодно, так как я потеряла очень много крови, — вспоминает Шеннон. — Врачи пытались не давать мне уснуть, задавая разные вопросы. Это так страшно осознавать, что вы можете быстро перейти от сна к смерти.»

После проведённой второй операции, Хаббард была доставлена в отделение интенсивной терапии, где, прежде чем пройти ещё одну операцию, ей было перекачено более 17 контейнеров с кровью.

Её партнер Корри Гилберт (Corrie Gilbert) рассказал, что в тот момент, когда она боролась за свою жизнь, он чувствовал себя бессильным.

Гилберт рассказал: «Когда мне позвонили и сказали, что у меня есть только несколько минут, чтобы с ней поговорить, на мгновение я подумал, что потеряю её. Врачи сказали мне, что это важно, и что после операции она будет отправлена ​​в реанимацию, это меня сильно задело».

Изображение: 9 news

И всё же после нескольких проведённых операций Шеннон, родом которая с солнечного австралийского побережья, смогла выжить, но из-за проблемы с женскими внутренними органами ей сказали, что она больше никогда не сможет иметь детей.

Она добавила: «У меня всё ещё есть матка, но мне сообщили, что для меня будет большим риском пытаться завести детей. Есть вероятность, что из-за этого моя матка может разорваться. Я опустошена и не знаю, как в будущем это на мне отразится».

«Мне всего 25 лет, у меня вся жизнь впереди, и у меня её отняли. Я не могу прекратить думать о том, что это маленькое решение чуть не стоило мне жизни.»

Изображение: 9 news

Сейчас молодая мама призывает женщин стараться узнать о своём теле как можно больше, прежде чем они захотят вживлять себе Мирена.

И хотя Хаббард не собирается доводить дело до суда, она «просто хочет убедиться в том, что подобное больше ни с кем не произойдёт».

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо