Около недели назад в Патерсоне, Нью-Джерси, США, грузовик вёз корову на бойню. Однако это была не совсем обычная корова, ведь её история в дальнейшем действительно покорила Интернет.

Около 2:45 ночи в четверг знаменитая корова по имени Брианна (Brianna) выпала из грузовика, который вёз её в место, откуда животные её вида обычно не возвращаются. После ей какое-то время пришлось побродить по шоссе, пока, после часовой за ней погоней, она не была поймана. Свою кличку животное получило в честь полицейского Брайана, который предупредил приют о том, что им удалось найти одиноко шатающееся по трассе существо.

Вскоре выяснилось, что корова находилась на 9 месяце беременности. Кто-то даже подумал, что животное, спрыгнув с машины, таким образом пыталось уберечь своё дитя. Спустя же ещё немного времени смелая Брианна родила малыша, которого назвали Винтер (Winter).

Сейчас как корова, так и телёнок пребывают в приюте и их здоровью ничто не угрожает.

Недавно маленькому Винтеру даже удалось сделать свои первые самостоятельные шаги, этот момент, так же, как и его рождение, был заснят на видео.

Около недели назад корова, которую везли на бойню, выпрыгнула из грузовика.

После часовой погони властям городка Патерсон всё-таки удалось поймать животное.

Вместо бойни корову определили в приют Скайлендс, что располагается в местечке Вантейдж.

Там и было обнаружено, что корова находится на 9 месяце и ожидает пополнение.

В итоге в приюте она его и родила. Телёнка назвали Винтер.

После рождения малыша многие стали считать, что корова выпрыгнула из машины специально, чтобы спасти своего будущего ребёнка.

На данный момент телёнок уже ходит, вместе с мамой они прекрасно себя чувствуют в приюте, где имеются для их содержания все условия.

На этом фото вы можете наблюдать, как владелец приюта Майк Стура (Mike Stura) осуществляет кормление ещё одного обитателя учреждения.

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо