Новая версия браслета стала ещё круче, при этом цена осталась неизменной.

Теперь новое детище Xiaomi, наконец, получило цветной дисплей, оформленный по технологии AMOLED. Его диагональ составляет 0,95 дюйма, а разрешение 120×420 пикселей. Разработчики решили не убирать кружок с экрана, который по-прежнему отвечает за навигацию. Кроме того, изделие защищено от воды и теперь с ним, как заверяют в компании, можно погружаться на глубину до 50 метров.

Стоит отметить, что дисплей не только разноцветный, но и теперь на нём помещается одновременно больше информации, что открывает новые возможности для взаимодействия с устройством. Так, появились разные циферблаты, которые отвечают как за отображение времени, так ещё и за погоду, заряд аккумулятора и т.д.. Также благодаря цветности появилась возможность менять оформление экрана.

Браслет будет продаваться в двух версиях — с NFC и без этого модуля, как и в случае с Mi Band 3. Добавим, что первая модель позволит оплачивать покупки с помощью браслета, не доставая смартфон или банковскую карту. Он работает с платёжной системой Xiaomi Mi Pay, которая пока функционирует не во всех странах.

В Xiaomi обещают, что невзирая на AMOLED-дисплей, обычная версия должна будет работать от одного заряда в течение 20 дней, тогда как модель с NFC — 15 дней. Этого удалось добиться за счет энергоэффективного процессора.

В целом же устройство осталось прежним. Оно умеет подсчитывать шаги, частоту сердечных сокращений, отслеживать сон и тренировки. Среди прочих видов упражнений, Mi Band 4 теперь умеет записывать показатели плавания — частоту гребков, скорость и ряд других характеристик.

В Китае старт продаж браслета намечен на 14 июня. Его стоимость составит 169 юаней (около 25 долларов США) — обычная версия, и 229 юаней (около 33 долларов США) — модель с NFC. Продукт уже можно предзаказать на AliExpress с небольшой переплатой.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо