Любительница заниматься фитнесом решила, что не позволит беременности помешать ей заниматься любимым делом — танцами на шесте.

33-летняя Кристен Ли (Kristen Leigh) в настоящее время находится на 5 месяце беременности, но всё ещё продолжает тренироваться на пилоне на 17-сантиметровых каблуках.

Физиотерапевт Кристен из Калифорнии, США, обожает чувство свободы, которое она испытывает, когда пребывает на шесте, при этом женщина даже не планирует останавливаться, невзирая на своё весьма интересное положение.

«Мне это очень нравится, — говорит Кристен. — Я люблю это комьюнити и то, как все меня поддерживают.»
«Лично мне, которая танцует довольно долго, нравится постоянное исследование способов движения своего тела.»
«Это действительно заставляет меня думать о том, что я двигаю своим телом по-другому, при этом изучение навыков и приёмов действительно полезно.»

Эта американка, невзирая на беременность, продолжает заниматься танцами на шесте.Изображение: Kristen Leigh/SWNS

Кристен начала заниматься танцами на пилоне в 2014 году, после посещения стрип-клуба в Портленде, где её очень впечатлило мастерство исполнителей.

«Одна из танцовщиц показывала действительно потрясающие акробатические трюки, требовавшие применения большой силы, и мне очень захотелось попробовать», — рассказала она.
«Я стеснялась пойти одна, но как только некоторые из моих подруг мне это предложили, мы пошли, и я в это влюбилась.»

Эта американка, невзирая на беременность, продолжает заниматься танцами на шесте.Изображение: Kristen Leigh/SWNS

Когда из-за ковида все студии вынуждены были закрыть свои двери для посетителей, Кристен начала тренироваться на шесте у себя дома, однако её жильё не было оборудовано для этого надлежащим образом, что не позволило женщине тренироваться так, как она это делала в студии.

Пропуск нормальных тренировок заставил её более осторожно подходить к выбору самих тренировок и трюкам, которые она выполняет сейчас, когда беременна.

«Когда же студии снова открылись, из-за социального дистанцирования там не разрешено было страховать», — говорит она.
«Поскольку там не разрешалось страховать, мне было неудобно выполнять воздушные и более сложные трюки, которые я делала раньше. Так что теперь я больше занимаюсь хореографией.»

Эта американка, невзирая на беременность, продолжает заниматься танцами на шесте.Изображение: Kristen Leigh/SWNS

Будущая мама призывает людей поддержать танцевальные труппы и танцоров на пилоне, а также хотя бы раз попробовать позаниматься танцами на шесте.

«Всё, что связано с движением вашего тела, мышц, суставов и учащением пульса, является физической подготовкой», — добавляет она.
«Если вы делаете то, что вам нравится, и с людьми, которые вам нравятся, вам это будет нравится куда сильнее, поэтому найдите то, что вам нравится.»

Кристен заявляет, что планирует продолжать заниматься танцами на пилоне на протяжении всей беременности.

«Конечно, есть вещи, которые я не могу делать, например, лежать на животе или инверсии», — говорит она.
«Но пока я могу танцевать вокруг основания шеста, я буду это делать. Хотя, наверное, в какой-то момент мне придётся перейти на носки.»
Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо