Когда дело доходит до роботов, вероятно, что первая картинка, которая появляется у вас в голове — это американские научно-фантастические боевики из серии «Трансформеры». Эти роботы сыграли огромную роль в нашем детстве, поскольку всем нам было интересно узнать, как простая машинка может превратиться в гигантского робота. Более того, эти штуковины ещё и говорить могли!

Питер Кокис (Peter Kokis) — художник из Бруклина, который делает роботов. Или правильнее будет сказать — он превращается в роботов. Мужчина создаёт их из 100%-ого вторсырья — во многих случаях его он даже привозит со свалок. Вдохновлённый трансформерами, он любит изготавливать эти 80-килограмовые костюмы на своём кухонном столе. Также Питер рассказал, что сооружение одного изделия из «Терминатора» заняло у него около 30 часов непосредственной сборки, тогда как на постройку всего робота у него ушло около 500 часов!

«Чтобы что-то начать конструировать, я сначала смотрю на форму объектов, высматривая в ней потенциал — говорит изобретатель. — Практически всё можно подогнать под мои потребности: изменить форму, подрезать, покрасить… изменить в моём «литейном цеху».

Создав костюм робота, Кокис обычно облачается в эти футуристические доспехи, после чего ходит в них по Нью-Йорку, радуя проходящую мимо публику. Вам интересно посмотреть на то, как это выглядит, тогда прокручивайте статью вниз!

Бруклинский Оптимус Прайм

Бруклинский Бамблби

Бруклинский Чужой

Бруклинский Механический Робот

Бруклинский Айронхайд

Бруклинский Тайфун

Бруклинский Терминатор Bt-800

Бруклинский Оптимус Прайм

Бруклинский Тайфун пробует словить такси

Бруклинский Айронхайд

Бруклинский Механический Робот

Бруклинский Старскрим

Бруклинский Экзосолдат

Бруклинский Бамблби

Бруклинский Чужой

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо