Все мы привыкли видеть принцесс Диснея в красивых платьях в каких-то очень отдалённых сказочных мирах. Однако, благодаря Астору Александру (Astor Alexander), внештатному иллюстратору из Сан-Диего, Калифорния (США), вы можете убедиться в том, что эти вымышленные дамы могут выглядеть потрясающе и в совершенно других условиях.

«Noir Princesses» («Принцессы нуара») — потрясающая серия иллюстраций с довольно понятным названием. Она показывает — и вы уже, наверное, догадались — принцесс из Вселенной Диснея в облике неотразимых героинь, изображённых в кинематографическом стиле нуар. Это «стильный» жанр преступности, подчеркивающий циничное отношение и сексуальные побуждения. Главные герои беллетристики нуара обычно склонны к саморазрушению и имеют дело с коррумпированными юридическими, политическими или другими системами. Зачастую эти истории ведут к заведомо проигранной ситуации.

Отметим, что Астор прекрасно овладел эстетикой и атмосферой данного жанра, при этом великолепно сохранив характер каждой из принцесс. Прокрутите пост вниз, чтобы повстречаться с работами художника, и не забудьте рассказать нам в комментариях, что вы о них думаете.

Белоснежка

Тиана

Белль

Мулан

Покахонтас

Золушка

Жасмин

Аврора

Ариэль

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо