>>>Работа! Продавайте контент на сайте Vinegret! Узнай как!<<<
Горячая модель готова платить телохранителю, только бы уберечь себя от назойливых мужчин.

Горячая модель готова платить телохранителю, только бы уберечь себя от назойливых мужчин.

5 мин


Модель, которая говорит, что она «такая горячая штучка», что мужчины не перестают приставать к ней в спортзале, сейчас стала подумывать о том, чтобы нанять себе очень дорогого телохранителя, который бы сопровождал её в спортзал, где она могла бы спокойно заниматься спортом.

37-летняя Моника Хульдт (Monica Huldt) живет в Скоттсдейле, штат Аризона, США, где она не менее пяти раз в неделю посещает спортзал, и где с ней каждый раз пытаются завязать разговор посторонние мужчины.

И хотя уроженка Польши, переехавшая в Швецию, у которой 337 тыс. подписчиков в Instagram, скорее всего, немного преувеличивает относительно того, что мужчины прям набрасываются на неё, ей всё же действительно приходится отбиваться от некоторых нежелательных персонажей во время своих занятий фитнесом.

Тренажёрный зал также является её безопасным пространством, и, поскольку в прошлом она подвергалась сексуальным домогательствам, постоянное внимание может временами вызывать у неё чувство беспокойства.

Моника, которая впервые рассказала о своих планах нанять телохранителя в 2022 году, готова раскошелиться на человека, который бы смог её оберегать от назойливых взглядов.

«Тренировки и физические упражнения очень важны для меня, поскольку я делаю это не только для своего физического здоровья, но и для своего психического благополучия», — говорит Моника.

«Каждый раз, когда я прихожу в спортзал, ко мне пристают, а я тренируюсь минимум пять раз в неделю, так что это может немного утомлять», — добавила она.

Читать ещё: Женщина оставила работу учителем, чтобы стать моделью на платформе OnlyFans.

Также Моника подробно описала случай, когда мужчина попросил у неё номер телефона.

«Например, однажды я смотрела на свой телефон, и ко мне подошел парень постарше и сказал: «Прекрати пытаться мне писать, я не взял с собой телефон», — рассказала она. — Я ответила, что не пишу ему, и тогда он спросил, хочу ли я этого.»

И хотя женщина ценит комплименты и находит всё это лестным, 37-летняя шведка отметила, что просто порой ей хочется иметь возможность побыть немного наедине с собой и не чувствовать себя некомфортно.

«Мне действительно приятно знать, что они находят меня привлекательной, поскольку в детстве у меня была не самая высокая самооценка, но большую часть времени я просто хочу, чтобы меня оставили в покое, чтобы я могла спокойно прийти и уйти», — объяснила Моника.

«Я бы с радостью платила 3 тыс. долларов в месяц тому, кто хорошо выполняет свою работу и умеет отпугивать людей.»

«Ему даже не пришлось бы много работать.»

«Просто ходить со мной в спортзал и на несколько фотосессий, мне не нужно, чтобы он был рядом со мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю.»

«Это было бы уже слишком.»

Нежелательное внимание в спортзале напоминает модели о нескольких страшных и травмирующих встречах, которые чуть не закончились для неё очень опасными ситуациями.

«Ранее у меня уже был преследователь, который каким-то образом завладел моим номером телефона», — рассказала Моника.

«Этот парень писал мне, выдавая себя за других людей, например, за женщину, которая делала мне наращивание ресниц, фотографа, с которым я работала, и даже врача.»

«Это было очень жутко, и мне пришлось заблокировать все номера, с которых он отправлял мне сообщения.»

«Я до сих пор понятия не имею, кем он был, он был просто случайным человеком.»

Моника также подробно рассказала о другом страшном случае, когда мужчина схватил её и предпринял попытку утащить красотку с собой.

«Во время другого случая, когда я ещё жила в Швеции, я ожидала поезд, и один парень попытался со мной поболтать», — вспоминает она.

«Когда я попыталась уйти, потому что прибыл мой поезд, он схватил меня за ногу, когда я бежала вверх по лестнице на вокзале, и постарался затащить меня в переулок.»

«К счастью, пришли люди, и он убежал, но это было так страшно.»

«Я содрогаюсь при мысли о том, что могло бы произойти, если бы его не прервали.»

Читать ещё: Продолжение истории учительницы из Швеции, ставшей звездой на OnlyFans.

Любые другие поклонники также тратят впустую своё время, поскольку Моника – как она сама себя называет «традиционная жена» — счастлива в браке со своим мужем, 40-летним Джоном (John).

Она говорит, что её супруга не сильно «пугают» другие мужчины, пытающиеся приударять за его жёнушкой, но всё же он беспокоится за её безопасность.

«На самом деле Джон горд и всегда говорит мне, что ему нравится иметь такую ​​горячую жену», — добавила Моника.

«Он совсем не напуган, хотя и беспокоится, когда я выхожу вечером одна.»

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

Включить уведомления Да Спасибо, не надо