Coca-Cola, Sprite, Fanta — вкус всех этих напитков мы знаем, но какими бы они были, если бы были чем-то большим, чем просто напитками — людьми? Кто знает, возможно, мы бы захотели пойти с ними выпить? Или, быть может, они были бы такими отвратительными, что нам бы непременно захотелось им врезать? К счастью, мы больше можем не ломать свою голову, так как родившийся в Корее канадский артист по прозвищу Sillvi мастерски превратил несколько самых популярных газированных напитков в мультяшных персонажей. При этом они настолько уникальны, что запросто могли бы иметь свои собственные шоу.

«Я художественно экспериментировал с различными темами, которые популярны в социальных сетях, — сказал Силлви «Bored Panda». — Я пришёл к выводу, что люди лучше реагируют на вещи, с которыми они уже знакомы, например, на уже существующих персонажей, логотипы и так далее. Поэтому я решил создать свой собственный проект с известными брендами безалкогольных напитков, сделав их ещё более уникальными.»

«На создание каждой из работ у меня уходило около двух часов, а поскольку у меня их 14, то потратил я на этот проект около 28 часов.»

«При разработке своих персонажей я в основном сосредоточился на двух элементах: эстетике самого логотипа и вкусе газировки. Также, прежде чем начать их рисовать, я выпивал несколько из них.»

Среди своих рисунков Силлви выделяет несколько, но есть один, который он любит больше всего. «Мне больше всего нравится корневое пиво Barq’s. Я определённо хотел бы дружить с этим парнем». Для тех, кто не знаком с пивом Barq’s — это американский безалкогольный напиток. Он был создан Эдвардом Барком (Edward Barq) и с начала 20-го века разливался в бутылки. Принадлежащее семье Barq, но разливающееся компанией Coca-Cola. До 2012 года было также известно как знаменитое сладкое пиво Barq’s Famous Olde Tyme Root Beer.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо