Российская модель утверждает, что она попала в немилость Путина и настаивает на том, что Кремль хочет её смерти.

30-летняя Анна Шапиро (Anna Shapiro) и её муж 42-летний Алекс Кинг (Alex King) заболели в прошлое воскресенье во время обеда в ресторане Prezzo, расположенном в Солсбери.

Она рассказала, что обнаружила своего мужа на полу в мужского туалета ресторана с «пеной у рта».

На данный момент 42-летний мужчина борется за свою жизнь, при этом служба безопасности предполагает, что пара, возможно, была подвержена атаке с помощью крысиного яда.

PA:Press Association

Модель Анна Шапиро утверждает, что за атакой, как и в случае с мартовским нападением на Скрипалей, стоит Кремль и сам Путин.

Она рассказала The Sun: «По прибытии я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс морского окуня, овощи и картофель. Также у нас были два стакана белого вина».

Она вспомнила, что по завершении своей трапезы, её кавалер отправился в уборную, где почувствовал себя плохо.

Через 15 минут, так и не дождавшись мужа, Анна стала волноваться, тогда-то она и обнаружила его в не очень хорошем состоянии.

После плохо стало и ей.

Позже женщину и её мужа, а также официанта доставили в районную больницу Солсбери, где их лечением занялись медики в специальных защитных костюмах.

Она вспомнила, как её партнёра отправили в другую машину скорой помощи. Она сказала: «Я больше не видела Алекса. Он был введён в искусственную кому. Парень из Prezzo и я должны были раздеться до гола, чтобы перед обследованием пройти через душ».

Анна была выписана из клиники в понедельник, после чего отправлена в отель, где на данный момент пребывает под охраной полиции.

Считается, что Шапиро и Кинг подверглись нападению с использованием стрихнина, об этом сообщают источники службы безопасности.

Она отметила: «Это мучительно — дожидаться новостей об Алексе. Мне повезло, но в нём врачи не уверены».

«Он пришёл в сознание, что уже чудесно. Но мы всё ещё ждем результатов его анализов. Я так напугана и хочу уехать из Лондона, поскольку не чувствую себя здесь в безопасности после того, как это произошло.»

Шапиро родилась в России, но в 2006 году по собственной воле стала гражданкой Израиля.

В 2008 году она переехала в Лондон, где встретила Кинга, после чего в прошлом месяце вышла за него замуж. При этом сама женщина думает, что российская разведка считает, будто бы она является шпионкой.

Она добавила: «Я публично отказалась от Путина и страны моей семьи. Я бывшая российская подданная. Мой отец был генералом российской армии и играл в военном оркестре.

Её решение публично осудить Путина вызвало негодование со стороны её семьи, в том числе её отца, который имел высокое военное звание в России. Кроме того, Анна рассказала, что получала угрозы смерти от кого-то, называющего себя её отцом.

В свою очередь уилтширская полиция заявила: «Расследование относительно того, что могло вызвать недомогания у пары, все ещё продолжается. Однако из-за недавних событий, произошедших на юге округа, были проведены научные исследования, чтобы определить не вступали ли они в контакт с Новичком».

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо